当前位置:首页  新闻中心  团学风采

智能控制学院举办新生新年座谈会

作者:赵娜娜来源:智能控制学院发布时间:2021年01月04日点击数:102

在欢度元旦、共庆团圆之际,为缓解留守学校的本省外省、少数民族以及家庭困难学生的思乡、思亲之情,构建和谐的校园文化,提升同学们的校园归属感、幸福感,智能控制学院于1月1日开展了学生元旦茶话会活动,辅导员赵娜娜主持此次茶话会。

会上,大家首先认真聆听了习近平总书记的元旦贺词,感动于总书记“惟愿山河锦绣、国泰民安,惟愿和顺致祥、幸福美满”的愿景。赵娜娜为大家送上新年祝福,表达殷切期望。学院特地为大家准备了花生、瓜子、饼干等零食,大家围桌而坐,谈笑风生,互道新年的祝福。不仅如此,多才多艺的智能控制学院学子也引吭高歌,用歌声庆祝2021的到来。

此次茶话会活动向学生传递来自学院大家庭的节日祝福和温暖。在座的同学就相互关心的学习、生活问题进行了沟通与交流。元旦祥和愉悦的氛围感染着每一个人,让同学们不仅感受到了家一般的温暖,而且获得了更多的欣慰和快乐。